当前位置: APP自助领取彩金8-18卫浴网 >新闻眼 >企业领袖 >​申鹭达卫浴总裁洪光明:风雨40年 创新之心不变

​申鹭达卫浴总裁洪光明:风雨40年 创新之心不变

2018-12-20 16:00:27 责任编辑: 黄靖瑶 浏览数:67650 手机访问 APP自助领取彩金8-18卫浴网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

2019年是一个很好的开端,申鹭达一定要把握好这个机遇。这次的四十周年庆,我们的客户、我们的分销商、代理商都对申鹭达很有信心。

APP自助领取彩金8-18卫浴网】2018年12月18日,申鹭达·特陶40周年感恩盛典在“中国水暖之乡”——南安隆重召开。本次盛典以“凝心同舟·聚力起航”为主题,申鹭达·特陶邀请中国建筑卫生陶瓷协会,中国五金制品协会,全国各地经销商等嘉宾数百人汇聚一堂,共同回顾申鹭达40载岁月光影中历经的品牌故事,一起探寻申鹭达未来浴火重生,凤凰涅槃的道路。APP自助领取彩金8-18卫浴网受邀出席,有幸采访到申鹭达卫浴总裁洪光明先生,以下为采访实录:

【APP自助领取彩金8-18卫浴网】:APP自助领取彩金8-18卫浴网的网友大家好,这里是申鹭达卫浴四十周年感恩盛典的活动现场。今天我们非常荣幸地邀请到了洪总接受我们的专访,洪总你好。

【申鹭达 洪光明】:你好。

【APP自助领取彩金8-18卫浴网:今天是我们申鹭达卫浴的四十周年,四十周年走过来,想必肯定是风风雨雨,很不容易的。在这四十年里面,咱们申鹭达是否有遇到过一些困难,又获得了哪些帮助,可以跟大家分享一下吗?

【申鹭达 洪光明】:申鹭达走过四十周年,到今天已经超过四十年了。我们1977年就开始动手,1978年开始卖水龙头,到今年已经足足四十年。所以今天为了回馈社会,我们特做四十周年庆。道路是有坎坷的,但四十周年,申鹭达也是走过来了。

申鹭达在这个行业确实有一点贡献,像陶瓷片密封水嘴、数控恒温水龙头、重力制造设备、卫生陶瓷生产工艺等等,都对这个行业有大大的改变。

申鹭达在每一个发展的季节,都有碰到大风大浪。但在大风大浪里穿梭,应该会更稳重。只是这次整个国家的经济形势不是很乐观,导致民营企业这个期间在经营上面确实比较有压力。

但是申鹭达有没有压力?也有,我们是走过风风雨雨的,路是很坎坷的,好几次都是很艰难的。但是总有办法,只要有耐心,只要有创新,只要有时间,一定会渡过难关。

申鹭达这次也是很艰苦,但是没有问题,只要有信心,这个困难可以渡过,还可以做得更好。

申鹭达卫浴申鹭达卫浴总裁洪光明

【APP自助领取彩金8-18卫浴网】:好的,我听说咱们申鹭达是筹建了中国第一个水龙头博物馆,可以请您给大家分享一下这个博物馆建立的初衷吗?

【申鹭达 洪光明】:对,申鹭达做一个博物馆倒不是什么大的稀奇事。因为我们中国现在自来水公司也已经搞了几个自来水公司的博物馆。

相关阅读:

申鹭达卫浴 申鹭达
分享到:
阅读上文 >> 河南省建筑卫生陶瓷协会卫浴行业委员会会长陈华:将河南卫浴市场打造成一个高性价比产区
阅读下文 >> 奥普家居吴兴杰:定制精装就是在共性与个性之间寻找平衡点

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:news/201812/20/221058.html

转载本站原创文章请注明来源: APP自助领取彩金8-18卫浴网

微信“扫一扫”
即可分享此文章

博聚网