当前位置: APP自助领取彩金8-18卫浴网 >新闻眼 >行业动态 >微评有料丨骊住卫浴产品将涨价 沈阳科勒卫浴正式揭牌

微评有料丨骊住卫浴产品将涨价 沈阳科勒卫浴正式揭牌

2019-01-14 16:05:31 作者: 刘文姬 浏览数:64174 手机访问 APP自助领取彩金8-18卫浴网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

卫浴周报,微评有料。上周,箭牌卫浴K歌大赛完美收官、“FRAE福瑞”正式升级更名为“FRAE菲瑞”、骊住宣布旗下卫浴等产品即将涨价、沈阳科勒卫浴正式揭牌……更多详细资讯,尽在本期微评有料。

APP自助领取彩金8-18卫浴网卫浴周报,微评有料。上周,骊住宣布旗下卫浴等产品即将涨价、沈阳科勒卫浴正式揭牌、箭牌卫浴K歌大赛完美收官、“FRAE福瑞”正式升级更名为“FRAE菲瑞”……更多详细资讯,尽在本期微评有料。

骊住宣布旗下卫浴等产品涨价 最高将涨12%

骊住宣布自2019年4月1日起上调部分产品的建议零售价,涉及卫浴、厨房、门窗、地板等多个品类,涨幅1%-12%。此次涨价针对日本市场,暂不知中国市场会否受到影响。

骊住表示,由于原材料及燃料价格高企,该公司已通过提高生产效率、削减经费等方式寻求压力转移。但由于原材料及燃料价格目前仍在上涨,并且预测未来将有更大幅度的上升,凭企业单方面的努力已很难应对,因此决定提升建议零售价。

卫浴涨价

“Refore”智能马桶涨价约3%

微评有料

“SPAGE”整体浴室涨价1-4%

箭牌卫浴

“ESTA”浴室柜涨价约2%

【微评】2018年多家卫浴企业因生产成本上涨导致利润下滑,有企业表示会将成本压力转移给消费者,2019年第一波涨价潮一触即发。

沈阳科勒卫浴正式揭牌 前身为辽宁苏泊尔陶瓷

1月7日,沈阳科勒卫浴有限公司在辽宁法库经济开发区原辽宁苏泊尔陶瓷工业有限公司生产基地举行揭牌仪式。据国家企业信用信息公示系统公布的信息显示,沈阳科勒卫浴注册资本为3.95亿元人民币,投资总额为11.85亿元人民币,荷拔·科勒担任董事长,阮家明、汤姆·埃德勒、大卫·科勒、王振颜任董事,欧阳美环任总经理,满江红任监事。

卫浴涨价

【微评】据了解,沈阳科勒卫浴的正式揭牌,意味着继佛山科勒、淄博科勒之后,科勒卫浴在中国有了第三个卫生陶瓷生产基地。

用音乐联结人文卫浴 箭牌卫浴K歌大赛完美收官

随着全民K歌的热潮,12月22日至1月8日浴室里掀起了一场“谁是歌王”的争霸赛,吸引了2500位以上的 K歌爱好者的参与。本次参赛歌曲高达5024首,整体曝光量6000万以上,覆盖推广人群高于500万。人气榜前12名选手的试听总量高达71.4万,累计人气指数更是超过359.1万。

微评有料

【微评】通过洞察80后90后年轻消费群体的浴室使用习惯,联合权威机构星海音乐学院,箭牌卫浴挖掘出人们在浴室对音乐的需求,推出“洗澡必听,浴室好声音”专享歌单,随后打造全民K歌大赛,集听与唱的双重形式,将浴室音乐传递到年轻消费群体的当中,建立目标消费人群,形成良好的互动音乐营销。

FRAE福瑞”正式升级更名为“FRAE菲瑞”

1月7日,FRAE品牌升级发布会暨VIP经销商峰会在珠海召开。福瑞自2001年成立以来,总共经历了4次品牌升级,现已成为中国家居产业智能卫浴知名品牌,为更好地为全球用户提供智能、高端、极致、舒适的卫浴体验,配合FRAE国际智能高端的品牌定位,现将FRAE的音译汉字商标“福瑞”升级更名为“菲瑞”,“FRAE菲瑞”将作为中山市福瑞卫浴设备有限公司的主力凭手机验证码领取彩金。

箭牌卫浴

(图片来源:福瑞智能卫浴公众号,侵删)

【微评】近两年,为了迎合不断升级的消费市场,卫浴企业品牌升级的案例比比皆是。“FRAE”抢在2019年的年初完成品牌升级发布会,品牌、产品、服务全面升级的决心展露无疑。

(此文系APP自助领取彩金8-18卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载或以其它方式复制发表,请注明来源APP自助领取彩金8-18卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系APP自助领取彩金8-18卫浴网运营中心。)

分享到:
阅读上文 >> 曝光!盘点2018年凭手机验证码领取彩金维权事件
阅读下文 >> 多方通力合作 构建泛家居全产业协同发展平台

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:news/201901/14/223248.html

转载本站原创文章请注明来源: APP自助领取彩金8-18卫浴网

微信“扫一扫”
即可分享此文章

博聚网