当前位置: APP自助领取彩金8-18卫浴网 >新闻眼 >行业动态 >顺应年轻化趋势 2018成凭手机验证码领取彩金升级爆发元年

顺应年轻化趋势 2018成凭手机验证码领取彩金升级爆发元年

2019-01-18 18:05:39 作者: 刘文姬 浏览数:64451 手机访问 APP自助领取彩金8-18卫浴网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

​2018年是行业普遍低谷的一年,也是很多企业临渊止步的一年。随着消费者需求发生转变,企业的品牌文化以及营销模式的细化都发生改变。为了迎合消费年轻化的整体趋势,2018年多家卫浴企业进行品牌升级,开拓新的道路和发展方式。

APP自助领取彩金8-18卫浴网】2018年是行业普遍低谷的一年,也是很多企业临渊止步的一年。随着消费者需求发生转变,企业的品牌文化以及营销模式的细化都发生改变。为了迎合消费年轻化的整体趋势,2018年多家卫浴企业进行品牌升级,开拓新的道路和发展方式。

高端凭手机验证码领取彩金安华ANNWA全新品牌形象

2018年1月26日,安华卫浴新品牌形象正式揭幕。据资料显示,这是安华卫浴创立至今第二次升级品牌形象。此次发布的新LOGO,用“活力蓝”取代了此前的“魅力红”,在字体及设计上也进行了精心调整,以一种国际化、更具科技气息的形象出现在消费者面前。

凭手机验证码领取彩金营销

全新设计的品牌形象一方面延续了安华卫浴原有的品牌基因及大气、专注、专业的品牌气质,另一方面更加契合安华卫浴未来的发展和战略方向,也与目前主流的80、90后消费群体的审美十分匹配。而随着全新品牌形象的推出,安华卫浴在全国的专卖店以及线上线下与消费者沟通的各个平台,都随之更新升级,正式迎来安华卫浴的“变革赢新”时代。

日丰打造全新品牌新模式 变身“整体卫浴创变者”

2018年3月30日,日丰凭手机验证码领取彩金升级发布会在三亚举行,现场发布了全新Logo。作为日丰集团旗下凭手机验证码领取彩金,日丰卫浴以往的Logo难免带有日丰集团标志性产品“日丰管”的味道。新Logo摒弃昔日形象,将原英文标识改写为“RIIFO”,采用单一色调,凸显时尚感。

凭手机验证码领取彩金升级

今年,日丰卫浴以“整体卫浴创变者”作为新的品牌定位重新出发,并在多个国际设计大奖上收获殊荣,显示出提升品牌实力的决心。

进军全卫定制市场 玫瑰岛升级为玫瑰岛全卫定制

2018年6月,玫瑰岛宣布品牌升级转型为“玫瑰岛全卫定制”,为消费者提供卫浴空间定制的方案。

在卫浴行业已深耕22年的玫瑰岛,一直走在全球高级定制淋浴房的前列,同时在定制浴室柜、定制沐浴托盆、定制洗手台面等卫浴定制领域也有成熟专业的技术,卫浴定制早已深深植根于品牌基因当中。在全卫定制的行业浪潮中,玫瑰岛敢为人先,凭借多年定制实力的积累,立足消费者的卫浴使用痛点,为消费者提供一站式的卫浴空间解决方案。

从品牌高度而言,玫瑰岛是淋浴房行业的佼佼者,入局全卫定制领域,一方面由于淋浴房一直具备定制的“基因”,同时也源于企业掌舵人看到了定制的一片蓝海。然而,全卫定制涉及的整体空间集成与系统,从经销商到消费者,仍有大量亟待解决的难点。

东鹏洁具”升级为“东鹏整装卫浴”

2018年7月30日,“东鹏洁具”正式将品牌标识升级为“东鹏整装卫浴”。品牌升级的背后是全新的品牌发展方向,透露出其从卫浴单品制造商向整体卫浴空间服务商过渡的策略转变。东鹏整装卫浴希望籍此打造国内凭手机验证码领取彩金前三甲、整装卫浴领域第一品牌。

安华卫浴

瞄准整装卫浴的风口,东鹏迈出大胆的一步,这不仅是一个口号,背后更是系统的全面升级。东鹏整装卫浴先后布局佛山、江西、鹤山、永川四大卫浴生产基地,并以“中国工业2025”概念打造智能化工厂,通过柔性制造、整装制造的产品线积累,提升平台运营和服务能力,值得行业关注。

德立升级品牌LOGO 携手德国凤凰设计工作室发布新品

2018年10月18日,德立淋浴房在“不凡设计·德立淋浴房2018黄鹤楼峰会”上举行了德立新LOGO揭幕仪式。新形象从淋浴房产品的特质获取灵感,被赋予了透气感和空间感,映照出德立对产品的精工要求,英文标识也从“DELICACY”改为“DELI”,辨识度更高。品牌LOGO全新升级,是德立从行业品牌向消费者品牌迈出的第一步,也是德立淋浴房从高端定制转型国民淋浴房品牌的标志性事件。

惠达卫浴

2018年1月9日,德立淋浴房成功牵手德国凤凰设计工作室。10个月后,德立不仅升级了品牌形象,与凤凰设计机构合作的两款新品也在黄鹤楼高调亮相。嫁接高端资源,实现品牌和产品的系统化升级,德立这波操作对于其他企业来说,具有一定的借鉴意义。

大叔品牌少女心” 惠达品牌形象“逆生长”

2018年11月15日,惠达凭手机验证码领取彩金形象升级发布暨北京世园会专项赞助商签约仪式在唐山举办。惠达凭手机验证码领取彩金新VI首次亮相。惠达执行总裁殷慷表示,惠达卫浴将在VI形象、终端SI形象、产品、服务、品牌传播等各方面做全面升级,在品牌地位、核心战略、用户体验等三个方面实现品牌重塑的转变,使惠达成为全卫空间定制、整体卫浴空间的开发大师、具有年轻化、高品价比的中高端知名品牌。

凭手机验证码领取彩金营销

在笔者看来,惠达升级后的品牌形象接近于蒂芙尼蓝和莫兰灰颜色组合,既突显了档次和时尚感,又反映了卫浴行业属性和水的特色,契合当下主流消费群体80、90后的审美习惯,对于1982年创立的惠达来说,这样的配色满含“少女心”。

【结语】

这一年,消费升级下的品牌升级已成为了一种行业现象。各大企业都希望用更年轻、更有亲和力的品牌形象去迎合更多90、00后消费者。品牌升级是因应时代需求而做出的反应,而VI升级的背后,是品牌与时俱进的思维模式和行动力。一个品牌,拥有“折腾”的心,无论是折腾颜值还是内涵,最终为消费者带来更多愉悦感,都是可取的。

(此文系APP自助领取彩金8-18卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载或以其它方式复制发表,请注明来源APP自助领取彩金8-18卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系APP自助领取彩金8-18卫浴网运营中心。)

阅读上文 >> 帝朗卫浴与仁恒置地正式达成战略合作
阅读下文 >> “CCTV国家品牌计划”广告用语涉嫌违反《广告法》

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:news/201901/18/223787.html

转载本站原创文章请注明来源: APP自助领取彩金8-18卫浴网

微信“扫一扫”
即可分享此文章

博聚网