当前位置: APP自助领取彩金8-18卫浴网 >卫浴新闻 >快讯 >相约米兰展!3大亮点、2大开挂品牌

相约米兰展!3大亮点、2大开挂品牌

2019-04-13 13:46:18 浏览数:24121 手机访问 APP自助领取彩金8-18卫浴网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

“中国太大,相见太难,所以只能跑来米兰约会。”据说这几天的家居人,一半在米兰;另一半,则在朋友圈跟前等他们分享的米兰展美图?

APP自助领取彩金8-18卫浴网】“中国太大,相见太难,所以只能跑来米兰约会。”据说这几天的家居人,一半在米兰另一半,则在朋友圈跟前等他们分享的米兰展美图?

无论你是哪一半,这场家居界的神仙比武大赛,你都得好好了解一下~6大展览、超过2350家参展商、550名年轻设计师3大新增亮点、千里挑一的两大开挂品牌......58岁的米兰家具展开门迎客,活力依旧。

米兰展

米兰展

6大展览、超过2350家参展商

550名年轻设计师

米兰展

今年的米兰家具展同时举办六大展览,超过 2,350 家参展商分别来自米兰国际家具展、国际装饰配套展(International Furnishing Accessories Exhibition)、欧洲灯光国际照明展(Euroluce)、国际办公家具展工作环境双年展(Workplace3.0)和S.Project,以及卫星展(SaloneSatellite)的 550 名年轻设计师。

3 大 新 增 亮 点

展会DNA:“天才”达芬奇

今年是达芬奇(Leonardo da Vinci)逝世500周年,米兰展主办方在宣言中新增了“天才(Ingenunity)”一词,寓意天才是思考力和创造力的完美结合,贯穿展会。它既是本次展会的DNA,也是对大师的致敬。

为此,米兰国际家具展还专门设置了两处大型展会活动来纪念这位天才带给世界的创造性的财富和艺术,也是为让来自全球的家居人士真切感知创造力与思考力的重要性,找到自己的灵感缪斯。

米兰展

AQUA. Leonardo’s Vision 纪念达芬奇对水元素的研究

米兰展

DE—SIGNO 展现达芬奇艺术成就与意大利艺术之美

新增独立展览

S.Project首亮相

米兰展

米兰展

S.Project作为全新的独立展览项目,今年首次亮相,致力于展示多种室内装饰与技术设计方面的方案。作为一种全新的横向的展览形式,如同一个放大镜用于解码和反应最新的室内设计产品和设计策略。

多部门、协同和质量是S.Project的最大特征。作为流动的空间,其展示了大量的商品:从室内和室外家具,到健康产品、纺织品、照明等。不仅仅是展会,也是企业协作的新视角。

首次举办音乐会

与斯卡拉歌剧院合作

米兰展

米兰展

今年的米兰展以“设计奏鸣曲”为口号,首次举办了一场精彩的音乐会,由米兰斯卡拉歌剧院(Teatro alla Scala)的音乐总监Riccardo Chailly指导,在展览中穿插音乐,赋予米兰展视觉听觉双重冲击力。

2 大 开 挂 品 牌

NATUZZI 

-展厅16, 展位E41 - F46-

米兰展

NATUZZI借助米兰国际家具展迎来了60周年庆典,从大地母亲汲取灵感,传承故乡普利亚独具一格的精神内核。在创意总监 Pasquale Junior Natuzzi的领导下,再次提出了全新的品牌理念,一如既往地“从故乡汲取灵感,向故乡致敬”。

米兰展

米兰展

专为2019年米兰设计周打造的Natuzzi Italia系列充分展现了对于真实、深刻与美的执着追求。该系列意欲表达的潜在含义是唯有道德与美学交融,美才会浮出水面。

米兰展

盐碱滩的黎明

米兰展米兰展

相关阅读:

米兰展
分享到:
阅读上文 >> 续租一次交一次中介费?消费者:太霸道了!
阅读下文 >> 公益植树去沙化:第九个“科勒林”项目正式启动

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:wynews/201904/13/231278.html

转载本站原创文章请注明来源: APP自助领取彩金8-18卫浴网

推荐新闻

更多

微信“扫一扫”
即可分享此文章

博聚网