当前位置: APP自助领取彩金8-18卫浴网 >选卫浴 >大课堂 >好的水龙头必备的几点 这么选好用又省钱

好的水龙头必备的几点 这么选好用又省钱

2019-03-11 14:55:31 责任编辑: 赵静静 浏览数:10127 手机访问 APP自助领取彩金8-18卫浴网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

APP自助领取彩金8-18卫浴网水龙头这个分布在家中的各个地方,又时时刻刻会使用到的卫浴产品,一般我们在购买的时候,我们都会考虑好不好用这个问题,毕竟我们洗菜煮饭,日常洗漱,厕所等等都需要用到它。今天小编就来给大家讲讲,好的水龙头需要具备什么特点,而怎么的选择才能让你省钱又实用呢?

好的水龙头必备的几点 这么选好用又省钱

使用时要顺手

厨房里琐碎的事情太多,洗菜、煮饭、煲汤、洗碗……让人心烦,如果厨房龙头也来捣乱,估计我们想死的心都有了吧!一个用得好的厨房龙头,关键在于它的阀芯、手柄位置、开关方式。摩恩这款厨房龙头使用的是不锈钢轴阀芯,长久使用仍然顺滑可靠,使用时的手感不会太松或者太紧。其龙头把手的位置、造型及开启方式已不是传统的螺旋式,取而代之的是抬启式,方便我们轻松操作。

水龙头

使用后要便于清理

经常在厨房干活的人都知道,处理食材、炒菜做饭的时候经常手上会不自觉的带上污物或者油渍,但总避免不了用手去开龙头,就容易把龙头弄脏。因此我们选择龙头的时候要选择造型简单、镀层好龙头,这样才方便我们擦洗,保持龙头洁净。名爵这款水龙头造型设计及主体线条都较简单,没有藏污纳垢的死角,很方便我们去清理。而且龙头表面采用的是PVD电镀工艺,有着五层电镀层,可以很好的对抗污渍锈点,让龙头表面持久如新且不易生锈。这样的厨房龙头能给我们省不少事呢。

使用时要节水环保

我们都知道,厨房的用水量是非常大的,淘米洗米、洗菜煮饭、炒菜烧水等等,都离不开用水。其实,很多时候的用水量是可以节省下来,而这就要求我们在选购龙头的时候要选择节水型的。因为节水型的厨房龙头会比普通龙头节约30—40%的水,可以能给家里节省不少的水费开销。

总体而言,一个好用的水龙头要注意的便是以上几点,根据这几点去挑选水龙头的话,不仅可以大大解决我们日常生活的小麻烦,还能给家里节省不少家用呢,何乐而不为呢!

分享到:
阅读上文 >> 燃气热水器和电热水器哪个更划算?算完账才知道!
阅读下文 >> 马桶蓝泡泡怎么安装? 马桶蓝泡泡是什么

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:zhishi/201903/11/227697.html

转载本站原创文章请注明来源: APP自助领取彩金8-18卫浴网

微信“扫一扫”
即可分享此文章

博聚网