当前位置: APP自助领取彩金8-18卫浴网 >选卫浴 >大课堂 >卫生间门朝哪个方向好 马桶朝向哪边好

卫生间门朝哪个方向好 马桶朝向哪边好

2019-04-08 14:52:21 责任编辑: 刘小雪 浏览数:7445 手机访问 APP自助领取彩金8-18卫浴网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

APP自助领取彩金8-18卫浴网】卫生间装修是很重要的,装修的好坏决定了卫生间使用是否便利,此外很多人对于卫生间风水也是很关注的,卫生间的装修又该注意哪些地方呢?下面就与小编一起看看卫生间门朝哪个方向好,卫生间马桶朝向哪边好。

     一、卫生间门朝哪个方向好

1、如果卫生间面积正常,卫生间的门还是往里开比较好,因为开门会带动气流,导致卫生间的异味还未散尽就跑到客厅去,体验非常不好。

2、如果卫生间空间比较小,还是建议往外开,这样在使用卫生间的时候空间不会受到限制,也比较的方便。

二、卫生间马桶朝向哪边好

一般马桶是要靠墙安装的,而且还要确保从任何镜子上都看不见它。根据传统风水学的原理,座便器的方向不可和住宅大门的方向一致。比如大门的方向朝南,那么当人坐在便器上的时候,如果面也向着南方,就是犯了便器与住宅的方位禁忌。如果座便器处在卫生间的正中间,会破坏卫生间的整体式空调器和谐,还会给生活带来不便。

卫生间装修

      三、马桶对门怎么化解方法

马桶正对着门是很不好的风水布局,对于这种情况要进行改进。可以做隔间的处理,将马桶正对着门的格局进行改变,使其错开;或者在卫生间的门上放置门帘设计,使其形成阻隔煞气的局势,搭配可以化煞的植物摆件或者吉祥的风水摆件起到调节作用。如卫生间空间较小,使用率也不高则不如改建成储物间等其他功能性空间,使其卫生间的格局不存在。

以上就是关于卫生间门朝哪个方向好,卫生间马桶朝向哪边好,马桶对门怎么化解方法的相关内容,希望能对大家有帮助!

分享到:
阅读上文 >> 花洒水龙头什么品牌好?如何挑选花洒?
阅读下文 >> 卫生间台盆款式这么多 选择哪种类型的更加好用

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:zhishi/201904/08/230725.html

转载本站原创文章请注明来源: APP自助领取彩金8-18卫浴网

微信“扫一扫”
即可分享此文章

博聚网